|  English

香港國際學校一覽表‧ 一小時免費顧問諮詢服務│School Finder

香港國際學校為您的孩子提供一個更適合的學習教育場所

如今在這個看重優生優養的時代裡面,有許多父母都在糾結著到底是送孩子去國內重點的公立學校好呢?

還是讓香港國際學校選擇一家更適合自己孩子的學校就讀?雖然說中國在傳統的教育上有可取和優秀的一面,可以在基礎的教育和人格的培養等方面能打下良好的底基,但是一些教育的手段和方式還是讓很多現在的家長所不能認同的。

香港作為一個國際化的都市,不但可以提供國際化的視野,在學校教育方面也保持著和世界各國頂尖大學的交流,更好地促進中西方文化的融合的。相對於大陸的傳統教育方式,香港國際學校的教育模式是在培養孩子的自信、獨立和積極的面對人生的一種態度這些方面比較注重的。這些方面也就是為何許多家長願意花費更多的學費讓孩子就讀香港國際學校的主要原因了。

香港這個國際化的大都市更是一個充滿機遇和挑戰的地方,在這裡學習的同學們能清楚的感受到了挑戰帶來的壓力,雖然很多挑戰並不是學習帶來的,但是通過自己的努力去抓住的機遇,通過自己的努力,而達到目標的成就感和喜悅感是無法用言語去表達的。所以不同的地方不同的教育方式給到孩子的對生活和人生都有著不一樣的看法,選擇一所適合孩子的學校真的很重要,香港國際學校能用心的為每個家長提供最適合孩子的學校,給孩子打造一個美好的未來!

國際學校
香港島
九龍
新界
線上查詢 電子郵件
通告

更多